中國新聞網-上海新聞
匯聚頂級頭部力量 夢想青春學院打造正能量偶像風向標
2020年06月13日 10:54   來源:中新網上海  

  中新網上海新聞6月13日電  一段時間以來,網絡綜藝刮起“偶像養成”之風。這些節目打出“全民制作”“偶像養成”等概念,設置各種熱搜話題和“進階式”粉絲參與環節,攪動億萬青少年投身其中。這些節目到底給青年人帶來了什么?給行業、給社會帶來了什么?網絡視聽該如何為培養擔當民族復興大任的時代新人作出貢獻?這些成為社會和家長們關注的問題。

  偶像的訓練和日常才是其能否真正孵化成功的關鍵,速成偶像并不是真正的偶像,培訓資歷和能力才是重中之重。夢想青春學院正是認識到偶像專業能力的重要性,從偶像生產、偶像傳播到偶像運營,都擁有舞蹈、聲樂、樂器表演等高級專業課程。同時,它還設有明星藝人深度課程、機構團體多元化課程、高級一對一私教課程等針對不同需求客戶提供定制化課程的服務,填補了市場上諸多同類型偶像練習生培訓機構的空白。

夢想青春學院優質硬件教學系統

  據悉,夢想青春學院邀請到了中國好聲音聲樂老師葉自強作為夢想音樂學院的院長,葉自強畢業于法國巴黎高師音樂學院及杜埃國立音樂學院,獨創CTS聲樂系統;著名音樂制作人陳忠宏、中國好聲音聲樂指導余楓等知名音樂人作為專業導師。同時,還邀請到國內頂級聲樂老師加盟,可謂不浮躁只追求卓越。

中國好聲音聲樂老師葉自強為學員授課中

  這些一線大牌明星的御用導師將親自授課,針對不同水平人群開設從零基礎到專業偶像的進階培訓課程。同時,夢想青春學院的優質師資可對標日韓體制,培養藝人并制定偶像成長計劃。夢想青春學院將最先進藝人培訓體系擴展到國內演藝圈,并利用國際、一線等名師進行培訓,提升整體偶像市場的質與量。同時,將更優秀的偶像輸送至國際舞臺。竭盡全力,利用獨一無二的整合資源,力求培養有實力的新一代偶像。

  夢想青春音樂作為夢想青春學院文化版圖中重要的戰略發展組成部分,以私人定制的方式,全方位根據學院自身特點、能力和愛好進行培養,提供階段性的展示平臺,讓學員變得更加堅韌,更具偶像特質,在各類大型平臺展現自信,體驗成長的快樂。夢想青春音樂旗下優秀學員程曼鑫在大熱網綜愛奇藝《青春有你2》欄目中表現除了超強的偶像推送實力。

優秀學員學員程曼鑫參加《青春有你2》

  “一個偶像必須具備專業能力的培養,而不是靠制造話題獲取關注度?繜狳c話題培養出來的觀眾也是暫時的,粉絲的養成需要練習生和觀眾的互動,在吸引觀眾的同時要讓觀眾愿意去了解,只有這樣才能夠養成一批粉絲,并且對于偶像個人而言,實力是在競爭激烈的娛樂圈中站穩腳跟重要因素!眽粝肭啻簩W院CEO楊子杰表示。

夢想青春學院CEO楊子杰曾參加全國多個選秀大會有豐富的臨場經驗

  同時,夢想青春學院品牌戰略規劃師劉盛宇兼任中國新媒體聯盟副秘書長、新華在線副總編、歌華傳媒媒介總監。在公司及個人品牌工程上有著長期工作實戰經驗。對于公司如何對學員進行建立個人品牌的問題時,他說學員想成為什么樣的人?這個需要我們和學員共同規劃,去逆向思考:你將為哪些人創造什么價值?通過你為別人創造的價值,而你希望有怎么樣的價值實現?你希望是通過你的興趣、核心的專長為內心的目標人群創造價值,還是通過你的價值觀和思想為別人創造價值?這些都是學員成就個人品牌的必經之路,定位學員的成長之路后我們會調集公司優勢資源圍繞學員特質定制全面定制出道推廣方案,為學員偶像道理清除荊棘,當然這離不開學員本身的努力和毅力。

中國新媒體聯盟副秘書長、新華在線副總編輯劉盛宇為學員勾線個人品牌之路

  面對億萬渴望先進優質網絡文化“喂養”的青少年網民,培養打造一批新時代的青春偶像、勵志榜樣,是夢想青春學院十分重要和必要的工作。但是必須要把創作的焦點對準紛繁多姿的現實生活、對準波瀾壯闊的變革時代,對準那些奮發有為、創新爭先的正能量榜樣。這樣的偶像是時代的楷模,才能為新時代青少年成長提供向上向前的精神力量。(完)

注:請在轉載文章內容時務必注明出處!   

編輯:繆露  

5
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
常年法律顧問:上海金茂律師事務所
牛米网