中國新聞網-上海新聞
嶺南股份子公司德馬吉在線展銷技術蓄勢待發
2020年06月13日 16:03   來源:中新網上海  

  中新網上海新聞6月13日電  作為深耕會展業十幾年的,嶺南股份子公司德馬吉國際展覽有限公司順應線上辦展的趨勢,推出"365天永不閉館"品牌互動營銷系統。網上辦會有利于幫助企業搶訂單、保市場,增強外貿企業信心;有利于打通產銷對接堵點,穩定國際市場份額;有利于展示我國應對疫情和積極支持多邊貿易體制的大國擔當。正可謂中國所需,也是世界所盼。

  線上展會牽涉復雜技術、環節等方方面面,背后除了互聯網巨頭的躬身入局,更有一批會展企業、技術型企業的共同助力。作為深耕展覽行業十幾年的資深從業者,德馬吉在疫情發生后第一時間推出了品牌線上互動營銷系統,為業內提供一個產品推廣、品牌展示、技術交流及經貿洽談的線上交流平臺,進一步推動會展行業數字化、線上化轉型發展,讓客戶足不出戶觀享盛會,開拓商機。同時,突破了傳統展會展示空間有限、時間有限的局限,展示形式更加豐富,365天均可看展,對展會主辦方、參展商和觀展采購方均予以賦能。德馬吉的線上展會系統平臺,可基于圖文視頻、3D建模/3D拍攝以及AR和VR相結合所營造的虛擬空間,提高觀眾的新奇感、沉浸感和交互感;同時讓線上觀眾在逼真的虛擬場景中獲得真實的參觀體驗、獲取企業和產品信息,通過線上互動等方式隨時隨地進行在線洽談。此外,通過后臺大數據算法功能,可以幫客戶定期收集后臺數據,以便于客戶對于后期營銷戰略的制定。目前,一批國內知名品牌客戶均不同程度地采用了德馬吉提供的線上展覽中心等技術服務。

  作為嶺南股份子公司、文化板塊重要力量,德馬吉近年來實現業績倍增式的快速發展,全球會展、企業固展和智能文娛三大板塊齊頭并進,客戶涵蓋華為、中車、美的、中國移動、德邦、萬達等中國五百強、世界五百強企業。在響應國家戰略方面,德馬吉連續兩屆成為中國國際進口博覽會服務商,前不久還中標第44屆世界遺產大會展覽展示項目。此外,德馬吉也符合相關分拆上市條件而備受資本市場看好。今年4月,國家商務部發布《關于創新展會服務模式,培育展覽業發展新動能有關工作的通知》明確提出,積極打造線上展會新平臺,舉辦"云展覽""云展示""云對接"。德馬吉將乘著政府東風,深刻把握市場需求,進一步完善技術系統,為全行業帶來"365天永不閉館"的展銷平臺,助力廣大企業搶占智慧時代的新商機。(完)

注:請在轉載文章內容時務必注明出處!   

編輯:繆露  

5
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
常年法律顧問:上海金茂律師事務所
牛米网