中國新聞網-上海新聞
讓市民受益“智慧城市”“健康奉賢”
2020年05月29日 13:23   來源:奉賢報  

  5月27日上午,區委副書記、區長郭芳主持召開區政府第91次常務會議。在聽取關于奉賢區推進健康奉賢行動實施意見與景觀照明規劃的情況匯報中,5位利益相關方代表受邀列席并分別參與審議。

  在聽取匯報后,郭芳指出,景觀照明工程是提高城市整體質量的重要建設內容,燈光總體布局不僅要符合全區規劃,做到層次分明、突出建設重點,(下轉3版)  (上接1版)同時也要注重節能環保,展現“智慧城市”理念,真正讓市民從中受益。

  而在聽取關于推進健康奉賢行動實施意見的情況匯報后,郭芳表示,從“健康中國”到“健康上!痹俚健敖】捣钯t”,始終要堅持問題導向,不斷補足工作短板。對于公共衛生體系建設,除了升級硬件設施,也要不斷培育人才隊伍。同時要養成良好的生活習慣,將大健康行動融入奉賢發展的每個環節,讓“東方美谷”“未來空間”等特色產業優勢在大健康產業中發揮作用,打響“健康奉賢”品牌。

  區領導連正華、顧耀明、陸建國、梅廣清、袁園、王建東參加。(奉賢報見習記者 陸婷婷) 

注:請在轉載文章內容時務必注明出處!   

編輯:王丹沁  

5
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
常年法律顧問:上海金茂律師事務所
牛米网