中國新聞網-上海新聞
一夜作案兩起,當晚束手就擒
2020年06月11日 16:11   來源:中新網上海  

  中新網上海新聞6月11日電(殷立勤)凌晨作案,當晚就落網。日前,閔行警方快速查破兩起系列入室盜竊案,犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留。

        近日,閔行公安分局七寶派出所接到報案,位于七莘路的某餐飲店被盜。民警在現場調查時發現,該店收銀機抽屜被強行拉開,被盜現金3300元。而正當民警對該案繼續調查時,又接到一起報案。被盜的是一家手機維修店,店內45元現金被盜。從極其接近的作案手法判斷這兩起案件可能是同一個嫌疑人所為,派出所決定并案偵查。果不其然,通過調查發現,作案人系一名著黑色衣褲,面戴口罩的男子,非常醒目的是,他的褲子有一個白色的大叉。

       根據店內監控等相關證據判斷,該男子于當天凌晨2點40分進入餐飲店作案得手后,再流竄至手機維修店行竊,最后步行至現場附近的某旅館入住。然而當民警趕到時,服務員才發現他已經離開旅館,只留下50元押金。當晚7時許,該名男子被民警抓獲。

        嫌疑人王某到案后交代,他于5月31日深夜從杭州流竄來滬后即在七寶地區尋找作案目標,盜竊得手后自以為變換住宿地就可以擺脫追蹤,沒想到還是落入了法網。目前案件正在進一步偵辦中。(完)

 

注:請在轉載文章內容時務必注明出處!   

編輯:殷立勤  

5
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
常年法律顧問:上海金茂律師事務所
牛米网