中國新聞網-上海新聞
凌晨在街邊數錢的嫌疑人
2020年06月11日 16:17   來源:中新網上海  

  中新網上海新聞6月11日電(殷立勤)6月1日,閔行警方在杭州抓獲張某、鄧某、李某等三名盜竊嫌疑人,成功破獲兩起系列盜竊案。

         5月31日上午,閔行公安分局七寶派出所連續接到兩起報案,轄區內兩家店鋪被盜,共計被盜現金近10000元。民警在現場勘查中發現,兩起案件作案手法相同遂并案偵查。經偵查,民警發現這兩起案件均發生在凌晨2點到3點半之間,此時路上行人稀少,然而在案發現場附近的地鐵站邊,有3名青年男子正在數錢,隨后又打出租往松江方向而去。辦案民警隨即前往松江九亭地區進行實地排查,發現這3名子在一家自助火鍋店用餐后,再次乘出租車前往虹橋火車站。經查證發現,三名男子分別是張某、鄧某、李某,此時已經登上了開往成都方向的動車。

         6月1日傍晚時分,民警根據線索在西湖邊的某賓館內將張某、鄧某、李某等3人抓獲,當場從他們身上查獲1150元贓款。3人到案后,對實施盜竊的犯罪事實供認不諱。目前,張某已被依法刑事拘留,鄧某、李某另案處理。(完)

 

注:請在轉載文章內容時務必注明出處!   

編輯:殷立勤  

5
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
常年法律顧問:上海金茂律師事務所
牛米网