中國新聞網-上海新聞
守護童心童夢 探尋世茂社區里的童趣六一
2020年06月03日 18:50   來源:中新網上海  
上海世茂濱江花園六一游園會
在《童趣星球》打卡點,世茂旗下健身品牌梅森會所為小朋友帶來了好玩的電動投籃機
在《童夢彩虹》打卡點,世茂旗下的社區教育品牌茂YUE島為小朋友們準備了有趣的手工“藍曬”活動

  中新網上海新聞6月3日電     一年一度的六一兒童節,對于每個孩子來說都是期盼已久的快樂日子。今年的兒童節注定有些不同,新冠疫情的影響還未完全消散,很多兒童游樂場所仍然沒有完全開放,世茂服務別出心裁,為小朋友們搬來了一座夢幻的社區游樂場,游園打卡贏獎品,在每個打卡點還設置了做手工、拍照、玩游戲、品美食等活動,一場場別開生面的游園打卡活動在世茂社區開展開來,六一的世茂社區充滿了童趣與歡笑。

  各個拍照打卡點,鬼馬精靈的小朋友們使出渾身解數,擺出各種姿勢向拿著相機的家長們賣萌,一張張珍貴的影像成為他們成長路上的最好記錄。

  在《童趣星球》打卡點,世茂旗下健身品牌梅森會所為小朋友帶來了好玩的電動投籃機,在教練的悉心指導下,小朋友們化身灌籃高手,一次比一次投得更準,孩子們對籃球運動產生了更多的興趣。

  在《童夢彩虹》打卡點,世茂旗下的社區教育品牌茂YUE島為小朋友們準備了有趣的手工“藍曬”活動,小朋友們在社區里找到自己喜歡的樹葉,結合中國傳統“藍曬”藝術,孩子們和大自然一起做畫,在陽光的化學作用下,創造出獨一無二的藝術品,體現光與影的魅力。

  在《童心糖果》打卡點,粉色ins主題的拍照墻吸引了無數小朋友的駐留,誰的童年沒有一個甜甜的粉紅色的夢想,沉浸在游戲中的孩子們笑聲不斷,圍觀的大朋友們一邊用手機記錄,一邊也都笑開了花。

  世茂服務作為世茂集團旗下全資子公司,以“智造美好生活”為品牌理念,用心打造有深度、有溫度的社區氛圍,關愛社區兒童身心健康成長一直都是世茂服務堅守的初心之一。世茂服務深耕于社區,服務于社區,在0-2km的社區范圍內,整合世茂品牌自有資源,最大程度為成長在世茂社區的孩子們提供最具生命力的成長空間:茂YUE島以“全人教育、終身學習”為教育理念,以閱讀為主線,為社區家庭提供高品質、有保障的教育產品及服務,指導家長從容面對家庭教育;梅森休閑健身會所針對社區兒童不同成長階段,設計了不同的兒童健身項目,關注青少年身體素質的培養,增強孩子們的體質。

  孩子的成長,是現在、更是未來。世茂服務將永秉初心,持續為社區青少年健康成長做出更多努力,在社區里孕育更多的童真與美好,陪伴小業主們勇敢成長,童夢飛翔。

注:請在轉載文章內容時務必注明出處!   

編輯:李佳佳  

5
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
常年法律顧問:上海金茂律師事務所
牛米网