中國新聞網-上海新聞
上海小學全面復課 校園有序、安全、充滿活力
2020年06月08日 19:44   來源:中新網上海  

  中新網上海新聞6月8日電(康玉湛 鐘亮)6月2日,上海小學一二三年級和公辦幼兒園全部復課,此前,上海高中、初中和小學四五年級學生已經分批復學。至此,上海小學已全面復課。

  近日,記者在閔行區鶴北小學看到,老師們早早地等候在校門口,為小學生們上學路上的安全做好保障。小學生們進門測體溫,接著要洗手,然后在教師引導下進教室。

  記者了解到,學校采用多種法方在確保有序安全的前提下讓校園重啟活力:小學生們在上課的時候不用戴口罩;游戲的時候,注意保持安全的距離;吃飯與上廁所的時候要保持一米的距離;使用七步洗手法洗手等等。

  此外,學校還有非常充足的防疫物資儲備,教室、食堂、大廳消毒都做得非常完整。

注:請在轉載文章內容時務必注明出處!   

編輯:康玉湛  

5
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
常年法律顧問:上海金茂律師事務所
牛米网