中國新聞網-上海新聞
全球抗疫非常時期 上海交大國際學生“云端”相聚接力“寄·念”
2020年06月08日 20:08   來源:  

  中新網上海新聞6月8日電(記者 許婧)在全球聯手抗疫的非常時期,為了給國際學生提供更多機會在非常時期“云端”相聚,上海交通大學人文學院留學生會發起了“寄·念”全球接力活動,以多媒體視頻的形式記錄學子們在全球各地抗疫生活的點滴,交流并分享跨國籍跨文化的感悟。

  上海交大人文學院吸引著來自世界各國的優秀青年。在漢語學習班,他們初識中國;在漢語言專業,他們感受到中華文化的博大精深;在現代中國研究專業,他們沉醉于中華文化的悠久歷史和當代書寫。

  從視頻中不難發現,國際學生們展現出了陽光開朗的精神面貌,并始終一如既往地熱愛和傳播中國文化,為促進留學生之間以及中外學生之間的交流,推動各國青年攜手并進不懈努力。

注:請在轉載文章內容時務必注明出處!   

編輯:康玉湛  

5
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
常年法律顧問:上海金茂律師事務所
牛米网