中國新聞網-上海新聞
CBA將于6月20日復賽
2020年06月05日 13:21   來源:解放日報  

  中國籃協昨天宣布,本賽季CBA將于6月20日復賽,復賽第一階段的分組形勢和外援使用政策確定。復賽第一階段,20支球隊將以空場賽會制方式,分別在山東青島和廣東東莞兩個賽區展開較量。目前,北京、北控、同曦、上海4支球隊可使用雙外援,廣東、江蘇、福建為單外援陣容,其余球隊暫為全華班陣容。

  2019—2020賽季CBA聯賽在春節前已進行30輪常規賽。由于新冠肺炎疫情影響,聯賽在今年1月24日宣布推遲原定于2月1日開始的后續比賽。CBA聯賽復賽將采取賽會制空場比賽的方式進行,第一階段20支球隊將分成兩組,分別在青島和東莞參賽,所進行比賽均為2019—2020賽季CBA聯賽競賽日程表中常規賽第三十一輪至第四十六輪中所包含場次以及補賽。(解放日報記者 姚勤毅)


注:請在轉載文章內容時務必注明出處!   

編輯:王丹沁  

5
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
常年法律顧問:上海金茂律師事務所
牛米网